22:48 

Хогвартс Пожирателей Смерти

Long Drink
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!



Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?


Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.

Эта ролевая игра основана не на слащавых историях любви, а на войне. Войне такой, где от любого действия и выбора зависят судьбы и жизни, на такой, где для победы все средства хороши, где каждый шаг, как по лезвию бритвы. На войне, где срываются самые прочные маски, без которых друзья и враги могут меняться ролями. На войне, где от ощущения леденящего дыхания смерти адреналин кипит в крови, и так неистово хочется жить, беря от каждого мгновения всё без остатка. Конечно, и в неспокойное время противостояния чувства и отношения между людьми никуда не исчезают, но многократно обостряются. Война и сама похожа на сводящую с ума, всепоглощающую страсть. Она также полностью переворачивает мир, обостряет эмоции и восприятие, выжигает душу, но часто взамен берёт жизнь, если не сумеешь уйти не заплатив.
Хватит ли у Вас смелости бороться за собственный мир, отстаивать свои свободы, пройти войну победителем, не потеряв себя самого в её объятиях?

Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера состоящему из проблем и задач, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки, хорошо изучившие героев и способные полностью перевоплощаться в занятых ими персонажей.
Гибкость сюжета позволяет каждому самостоятельно принимать решения и строить планы за своих подопечных, как жизненные, так политические и военные, ориентируясь устоями канона, характерами героев, их образом мышления и действий. Здесь от Вашего выбора зависит будущее.
Логические и стратегические задачи отнюдь не просты и требуют ума, смекалки и хитрости. Любые правильные поступки, как и любые ошибки, влекут за собой те или иные последствия для героя и даже для целой реальности.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.
Продуманные финансовая система и система использования заклинательной, растительной, минеральной магии, волшебных свойств существ и зелий в повседневной жизни героев и в боях делают игру по-настоящему реалистичной стратегией.

Здесь всё как в жизни. …сложной, но интересной, полной тайн, борьбы и приключений жизни магов в волшебном мире Роулинг.

Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!

   

*Harry loves Ginny* - любовная история героя

главная