Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:40 

Shanita
Нашел соринку в чужом глазу, покажи всем!)
Петиция

Фанаты собирают подписи за то, чтобы 21 июля сделать Международным Днем Гарри Поттера. Как только 10000 жителей какой-нибудь страны подпишутся на сайте акции, правительству этой страны будет направлена специальная петиция.

На момент написания новости собрано 14220 подписей, из них
United States 4118
Brazil 2151
Canada 1226
Mexico 729
France 721
Россия пока подтягивается слабо.


Подписать петицию можно здесь


09:27 

Отличная ролевая по ГП!

The_Most_Faithful
Друзья, мы хотим пригласить вас на Ролевую по мотивам книги "Гарри Поттер и Принц-Полукровка!!
Сейчас у нас происходит период глобального обновления, а это значит, что будет много приятных сюрпризов для игроков!
Итак, вот только некоторые + нашего форума:

1. Возможность заказа сценария по вашему желанию или полностью самостоятельной игры.
2. Множество дискотек, праздников, балов и прочих увеселений.
3. Возможность получения всевозможных бонусов, например, разрешения для ученика в любое время летать в Лондон.
4. Теплая и дружественная атмосфера, общение вне игры на всевозможные темы, взаимопомощь, даже с учебой.
5. Рейтинг игры – 18 со всеми вытекающими.
6. Возможность даже для ученика создать свой факультатив.
7. Вы можете устроиться на работу в редакцию «Ежедневного пророка», в магазины и т.д.
8. Бонусы для юношей и канонических персов.
И это только начало…. Присоединяйтесь!

Добро пожаловать в игру!


18:09 

.Nahemoth
Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Тихий, едва слышный скрип половиц, в воздухе висит тяжелый запах пыли. Немного бесформенная фигура в черной мантии, лицо которой скрыто капюшоном, заходит в комнату. Пылающие алым глаза осматривают присутствующих, взгляд останавливается на Поттере. На тонких губах появляется кривая ухмылка, взор скользит дальше по лицам замерших пожирателей.
-Я собрал вас в первую очередь для того, чтобы поставить в известность- я покидаю вас на некоторое время,- он еще долго говорил в гробовой тишине, наблюдая за изумленными лицами последователей.
Никто не посмел его перебить или задать какой-то вопрос, все слушали, стараясь не упустить ни слова и вот, его речь подошла к концу
-Скоро наступит новый мировой порядок. Не забывайте, нас по-прежнему объединяет черная метка, хоть через секунду она и станет не видна для посторонних глаз.
Волдеморт вышел за дверь и через мгновение уже находился на расстоянии тысяч километров от своих удивленных последователей...


Наша ролевая существует уже более пяти месяцев и может похвастаться наличием сильных игроков, грамотной администрацией и оригинальным, часто обновляющимся дизайном. Так же у нас есть возможность создания неканонических персонажей и почти полная свобода действий.
Присоединяйтесь:


11:55 

Отличная ролевая игра по временам мародеров!

The_Most_Faithful

"Это ещё одна ролевая по временам мародеров" - скажите вы и будете правы. Да, это действительно всего лишь очередная ролевая игра на тему мародеров. Но здесь в отличии от других ролевых будут действительно только опытные игроки, которые будут писать развернуто, а не в одну строчку. Ролевая только что открылась и все роли свободны, но предупреждаю, отбор будет строгий! У нашей ролевой есть как плюсы, так и минусы:
Плюсы:
1. Только опытные игроки
2. Масса свободных ролей (с одной стороны это плюс)
3. Приятный, мягкий дизайн
4. Дружелюбная администрация, которая поможет каждому игроку.
5. Возможность стать модератором и админом.

Минусы:
1. Строгая администрация
2. Масса свободных ролей (с другой стороны это минус)

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

21:05 

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.


Не стоит думать, что эта игра является просто очередным вариантом Хогвартса, где если ты не ученик/учитель, то в принципе и заняться, то нечем. Это полноценным мир, где каждый живет своей жизнью и кому какое дело что в постели вы предпочитаете маленьких аппетитных мальчиков. Отправив своих чад в школу, взрослым пора бы и о себе подумать, не стоит забывать, что идет война.
А может вы простой законопослушный волшебник, который читает за завтраком "Ежедневный пророк" и после отправляется на службу в Министерство Магии, которому и дела то нет до каких-то слухов. Или амбициозный аристократ, который после смещения Фаджа метит на его место. А может, вы томитесь в Азкабане, в ожидании того единственного зова, который способен вернуть вас из забвения существования в близости от дементоров. Или же вы сам дементор, который не понимает, почему он должен служить людям.
Возможно, вы недавно окончили Хогвартс и еще не знаете чем заняться: открыть собственное дело или поступить на службу в Министерство, возможно, где-то услышав краем уха о Возрождении того-кто-не-должен-быть-назван, вы попытаетесь найти единомышленников и вступить в борьбу. Или же явится к вам в дом какой-нибудь крайне обходительный молодой человек и скажет, что даже на вашей маленькой должности вы способны принести пользу некоторым людям, которые умеют быть благодарными...
Вы решите согласиться? И вот, в ваших карманах уже весело звенят галеоны, да и кому интересно, какие письма прилетают на ваш стол? Какие документы и сведенья проходят через вас? Ммм... а возможно, вы решите отказаться... что ж, тогда вполне вероятно, что ваш гость "посоветует" вам подумать о семье, с которой мало ли что может случиться... И поставят вам в качестве гарантии небольшую татуировку, чуть ниже локтя, ее даже можно было бы счесть красивой, если бы не ее гораздо более глубокое, нежели простая эстетика назначение.
Плюсы игры:
- свободно-квестовая линия сюжета, играйте как вам удобно или принимая более активную роль, выполняя квесты.
- широкий магический мир не ограничивается Хогвартсом, в нем развиты все ветви жизни волшебников
- у вас есть редкая возможность отыграть за таких волшебных существ как вейлы, вампиры, дементоры, оборотни и многие другие
- при желании вы можете отыграть слеш, гет, фем-слеш отношений, это ваша жизнь и только вам решать, какой она будет
- по договоренности с администрацией можно создавать до 3х персонажей
- продуманная система магии позволит избежать конфликтных ситуаций при отыгрыше магических дуэлей, более того, специально для вас мы прописали рецепты зелий – почувствуйте себя настоящим зельеварами
- много свободных ролей
Минусы игры:
- необходимы красивые и качественные отыгрыши


Potter-XXX

17:35 

Нечисть понять можно, людей - нет. (c)

18:20 

Pinkilicious
спам удален администратором

13:07 

Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Прошло много,много лет...Знаменитый Гарри Поттер вырос,женился на Джинни Уизли,вырастил детей,дождался внуков и вот теперь его огромное прославленное семейство живет спокойной жизнью,периодически вспоминая эпохальную битву деда с Темным Лордом.
Валан-де-Морт погиб....на земле воцарился мир и спокойствие.
Гермиона Грейнджер,выйдя за муж за Рона,родила троих сыновей и сейчас работает директором Хогвартса. У ее детей тоже появились дети - семеро ребятишек, похожие на Рональда - с огненно рыжими волосами.
Драко Малфой тоже не скучает и ростит троих внуков. Его жена Парвати Паттил,тщательно следит за мужем и не дает ему делать опрометчивых поступков.
От Пенси ушел муж,оставив ей ребенка,а та,убежала от нее,бросив свое дитя на крыльце...
Многое идет своим чередом,жизнь течет плавно,неспеша перебегая из одного дня в другой,из года в год.
Но вот,когда дети главных героев,поступают на 7 курс в Хогварте,в школе объявляется новенькая девушка.Она попадает на Гриффиндор и становиться старостой школы.Вторая староста Школы - внучка Драко Малфоя,ее злейший враг,по крайней мере на виду у всех....
На самом деле обе девушки лучшие подруги,ведь незнакомка - внучка самого Темного Лорда....и именно отсюда начнуться все приключения....


Наши плюсы:
Рейтинг игры NC-17!
Добрые и справедливые Админы!
Много свободных персонажей!
Вы можете управлять сюжетом игры!


Наши минусы:
Нам не хватает именно тебя!И мы не понимаем почему ты до сих пор читаешь это сообщение,а не регестишься на форуме!


ЖМИ!

09:27 


В этом году для учеников учебный год будет не легким.Дамблдор уезжает куда-то по важным делам,и в Хогвартсе появляется новый временный директор.По волшебному миру поползли слухи что Сами-Знаете-Кто нашел способ вернуть свои силы. Министерство Магии утверждает, что это всего лишь слухи.В газете "Пророк" все чаще появляются статьи о нападениях Пожирателе Смерти на спокойных граждан волшебного мира.А в Хогвартсе тоже не спокойно.Были случаи, что на учеников нападали магические существа из запретного леса.Министерство Магии отдала должность директора Люциусу Малфою.Многие Гриффиндорци были против этого решения и создали клан против директора.О Дамблдоре не было ни одного письма и все решили что он пропал.Министерство Магии посылала на поиски директора и так не нашли.
Тем временем в помести-и Сами-Знаете-Кого нашли способ вернуть темного мага к жизни.Известно только то что в Хогвартсе лежит сундук с зельем"который придумал создатель факультета Слизарин".Но добраться можно только с помощью карты.Найдет-ли Сами-Знаете-Кто карту?

http://newharrypotter.borda.ru/
http://newharrypotter.borda.ru/
http://newharrypotter.borda.ru/

02:40 

The Rami
Удалено администратором (спам)

19:24 

Удалено администратором (спам)

11:07 

Жалко, что нет никого =(((

R/Hr shipper
Свадьба Гарри и Джинни.
Автор: Марта


13:43 

pushinyan
chocolate candy.


Это не просто Хогвартс. Это мир загадок и тайн, открывать которые порой бывает очень опасно. Множество учеников уехало из Хогвартса, потому профессор МакГонагалл решила объединить факультеты... Теперь есть только Гриффиндор и Слизерин, борьба между которыми накаляется с каждым днем.
Уже не понять, кто на чьей стороне и не сосчитать, сколько в школе шпионов...

Гарри, Рон и Гермиона пытаются найти крестражи. Они уверены - что-то еще ждет их в Хогвартсе и, возможно, это "что-то" будет окончательной гибелью Волан-де-Морта.

Что они найдут там? И что может остановить их?
Ответ за тобой!

http://fuckinghog.mybb.ru/ (рейтинг НЦ-17)

Здесь тебя ждёт:
1. Хорошая администрация
2. Жесткий отбор (отсюда опытные игроки)
3. Множество свободных ролей(главные роли почти все свободны)
А ГЛАВНОЕ НЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!

20:29 

f#ckin bogeygirl
$ick bubblegum ♥

Сайт Пожирателей Смерти!

Открыта новая РПГ! Никакого сценария, делаем что хотим… Принимаются абсолютно все, т.к. все роли свободны! Здесь ты можешь решить, за какую сторону будешь выступать – за Пожирателей Смерти или за Орден Феникса! Если ты хочешь остаться в стороне, то должность ученика или профессора в твоем распоряжении! Ты можешь помочь решить исход столь долгой войны Добра и Зла, Света и Тьмы….Добрая админ всегда рада вам помочь! Ждем только тебя! Стань одним из нас!

http://deatheaters.mybb.ru/

21:25 

С Вашего позволения...

-=АксюткА=-
Зорко одно лишь сердце.
Вчера открылась новая ролевая, все роли там пока свободны. :yes: Играть будем по 6 году обучения - построим альтернативную версию происходящего, с другим сюжетом, с другим концом. :rotate: Со своей стороны обещаю грамотную и качественно поставленную игру. :vo: Я бы была очень благодарна, если бы Вы присоединились к нам! :squeeze: Ткнуть сюда!

15:25 

*Джинни*
Сообщество СЕМЕЙКИ УИЗЛИ
17:47 

на правах рекламы

Муруга
Белка бешенная. Срок годности смотрите на упаковке
Вот жжешь черт! Очередная ролка по Поттеру?! Как они уже заколебали!
Да, это очередная ролка по ГП. НО. Такого ты еще не видел. Поттер на СЛИЗЕРИНЕ! Именно в тот первый день Шляпа дала другой ответ. Что же теперь будет?!
Дамблдор в замешательстве, шпионы атакуют Хог…И именно ТЫ можешь изменить сюжет. Я не буду тебе говорить, что почти все роли свободны, ведь именно ТЫ выбираешь за кого играть!
http://thnkpotter.borda.ru

14:18 

Новая ролевая игра!

.Jerry
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!?"(с)
Открылась новая ролевая игра по мативам книг Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер"!!!Много свободных персов! Рейтинг игры - NC-17!


Играем по седьмому году обучения(только два факультета:Гриффиндор и Слизерин)! Волан-де-Морт жив, но в бегах, но вдруг начинает проявляться деятельность Пожирателей Смерти. Несколько ПСов засланы в Хог, выведовать тайную информацию. Никто не знает кто они:ученики или учителя, гриффиндорцы или слизеринцы. Известно только то, что их несколько.
Также в ряды Темного Лорда засланы нечколько членов Ордкна Феникса, которые пытаються выведать секреты, предостеречь ОФ от наподений. Две их главные задачи разузнать кто заслан в Хогвартс и где скрываеться Волан-де-Морт.
Пожиратели не сидят на месте и продолжают набирать в свои ряды юных волшебников, также как и члены Ордена.Но ОФ не спешит посылать детей в разведку,так как дорожит ими, и поэтому сначала обучает своих новых членов всеми полезными навыками. В логово врага посылают только самых лучших.
ПСы хотят отгородить их хозяина от опасности и поэтому готовят налет на Хог.
Но ученики тоже не сидят без дела! Пока взрослые заняты борьбой и расследованиями, в рядах семикурсников зарождаеться мысль организовать сообщество подобное ОД и начинать обучаться самостоятельно!

Очень надеемся что вас это заинтересовало! Если да, то прошу сюда=):
http://hogwartsschoollive.3bb.ru

10:14 

Death Eaters
Dark Lord shall rise again!
Хорошего времени суток вам!
Позвольте представить вниманию поклонников ГП новое сообщество фанатов Темного Лорда и иже с ним: Тайный Круг Упивающихся Смертью

00:51 

*ГП-конкурсы*
Добрый день!
Приглашаем всех в сообщество, посвященное различным конкурсам по "Гарри Поттеру" =)
Конкурсы аватаров, фотографий, фанфиков и т.д.
http://www.diary.ru/~hp-kon/

*Harry loves Ginny* - любовная история героя

главная